подарочные сертификаты подарочные
сертификаты

Рыбацкая деревня: ресторан, рыбалка, корпоративный отдых, сауна, пейнтбол  
(495) 772-90-72
(495) 772-47-68
ЗАКАЗ БАНКЕТОВ


главная | контакты | схема проезда | видео
Рыбацкая деревня: ресторан, рыбалка, корпоративный отдых, сауна, пейнтбол
РЫБАЛКА  |  РЕСТОРАН  |  МЕНЮ  |  КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ  |  БАННЫЙ ДОМИК  |  РЫБАЛКА С ДЕТЬМИ
АКЦИИ И СКИДКИ  |  ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ  |  О НАС ПИШУТ  |  ОТЗЫВЫ

меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана

Банкетное меню

(вернуться в раздел ресторан)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1/30 Канапе в ассортименте
румяный тостик с муссом из домашней птицы
канапе с сыром моцарелла и помидором черри
канапе с пикантным рыбным кремом
канапе с сельдью в горчичном посоле
канапе с рулетиками из цукини с семгой
виноград Черный кардинал с сыром Маасдам
сыр дорблю с ананасом
шарики из сыра Филадельфия с семгой с черным и белым кунжутом
розочки из семги с имбирем
королевские креветки с виноградом
65=00
1/30 Тарталетки с сырной, мясной и рыбной начинкой
65=00
1/30 Тарталетки с икрой
120=00
1/100 Салаты, подаваемые в тарталетках
салат Столичный, классический
салат Коралл (нежный салат из свежей капусты с изюмом, заправленный майонезом)
салат «Пикантный» (сыр, яйцо, грибы, салатная заправка)
120=00
1/100 Салаты, подаваемые в тарталетках
салат по-мексикански (филе цыпленка с овощами и пикантным соусом) 1/100
салат из креветок с желтым перцем и оливками 1/100
салат из курицы с обжаренными грибами 1/100
салат Виктория(куриные грудки, красная фасоль, шампиньоны)1/100
салат Морской с семгой, креветками и кальмарами 1/100
150=00
1/60 Салат с крабами в тарталетках
(крабы камчатские, помидоры, чеснок, кинза, майонез, сок лимона, перец)
250=00
1/40 Волованы с лососем
70=00
1/80 Пироги домашние
(пирожки с капустой, мясом, маком, джемом)
110=00
1/50 Мини-пирожки
(пирожки с капустой, маком, сладкие)
60=00
1/40 Конвертики с моцареллой
(начинка из моцареллы с помидорами, запеченная в конвертике из слоеного теста)
90=00
1/40 Конвертики с цукини
(цукини с салями, запеченные в конвертике из слоеного теста).
90=00
1/100 Сэндвичи
(сэндвичи с различными начинками с ветчиной и дижонским соусом, куриным рулетом и зеленым салатом, сыром и зеленью)
150=00
500/25 Рулет из лаваша «Рыбка моя»
(рулет из тонкого лаваша начиненный сыром фетаки, зеленью и красной рыбой)
600=00
500/25 Завитки «Аппетитные»
(рулетики из ветчины, фаршированные сыром, морковью, чесноком)
600=00
500/25 Помидоры «Фокус»
(свежий помидор, начиненный сыром, майонезом, зеленью и чесноком)
550=00
500/50 «Крудите»
(сырые овощи: брокколи, морковь брусочками, огурцы и стебли сельдерея с соусом дип «Ранч»)
650=00
65/20/5 Жульен грибной в тарталетках
120=00
65/20/5 Жульен куриный в тарталетках
120=00
60 Гренки закусочные с чесноком
110=00
800/50 Сельдь под "боярской" шубой
(филе атлантической сельди под шубой из отварных овощей, прослоенных майонезом)
1850=00
800/100 Студень "Деревенский"
(студень из свинины, говядины и курицы с хреном)
2100=00
375/500/30 Язык заливной
(ломтики говяжьего языка, оформленные овощами и зеленью)
1950=00
375/500/30 Осетрина заливная
(заливная осетрина горячего копчения, дополненная ломтиками яиц и зеленью)
1950=00
600/50 Заливное из морепродуктов
(морской коктейль с овощами в желе с добавлением винограда)
1100=00
600/100 "Тещин язык"
(отварной говяжий язык, прослоенный омлетом, чесноком, сладким перцем, Пармской ветчиной в желе)
2350=00
500/50 Мясное раздолье
(буженина в ароматных травах, шейка свиная домашнего приготовления, сыровяленый свиной карбонат и отварной гов. язык)
1250=00
500/100 "Рыбный двор"
(тюльпаны из малосольной лососины с соком лимона, севрюжий бок, провесные донские балыки с овощным канкасе)
3400=00
650/5 Хуторской разносол
(домашние соленья и квашенья: помидоры соленые, огурчики малосольные хрустящие, капуста квашенная, чесночок маринованный, черемша)
1100=00
500/50 Сырная палитра
(мозаика из нескольких французских и российских сыров, оформленная клубникой и виноградом)
1300=00
800/50 Грибная слойка
(филе курицы, морковь, картофель, грибы, обжаренные с луком, орехи, яйцо, майонез)
1200=00
500 Овощная корзина
(разнообразные свежие овощи в обрамлении изумрудной зелени, послужат прелюдией к Вашему столу)
800=00
500/75 Грибной бочонок
(черные и белые грузди и белые грибочки, засоленные по домашнему рецепту)
1300=00
500/25 Ассорти из баклажанов
(рулетики из баклажанов с грибами и креветками, с сыром и сладким перцем, и с сыром и грецким орехом)
1200=00
500 Фасоль стручковая с орехами
500=00
500 Свекла с орехами
500=00
500/25 Закуска "Мимоза"
(классическая слоеная закуска из горбуши и отварных овощей)
950=00
800/70 Закуска "Гранатовый браслет"
(слоеный салат из овощей с куриным мясом и зернами граната)
1300=00
500/25 Закуска "Мозаика"
(помидоры, начиненные сыром и чесноком, сыром и мясом криля, сыром и ветчиной)
950=00
500/50 Грибные шляпки с морепродуктами
(жульен из морепродуктов, запеченный в крупных шляпках шампиньонов)
1200=00
500 Капрезе
(нежная моцарелла со спелыми помидорами, красным луком, перцем крупного помола и оливковым маслом первого отжима)
1100=00
САЛАТЫ
1000 Салат из свежих овощей
(свежие огурцы, помидоры, перец, заправленные майонезом или раст. маслом, по Вашему желанию)
1200=00
1000/25 "Оливье"
(классический)
1900=00
100/25 "Цезарь"
(листья салата с кусочками куриного филе, чесночными гренками, канкасе из томатов и классической заправкой)
1900=00
1000/25 "Греческий"
(салат, приготовленный по классическому рецепту, из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, маслин и брынзы)
1800=00
1000/25 "Тайский"
(обжаренное мясо, листья салата, сладкий перец, заправка из соев. соуса, раст. масло, сок лимона)
2100=00
1000/25 "Записки охотника"
(язык говяжий, ветчина, огурец свежий, огурец маринованый, шампиньоны, чеснок, майонез)
2300=00
1000/25 Салат «Морской пейзаж
(коктейльные креветки с удачным сочетанием зеленой фасоли, свежими овощами и рынзой, заправленные оригинальной заправкой на основе оливкового масла и специй)
1800=00
1000/25 Салат «Виктория»
(удачное сочетание пикантной копченой куриной грудки с красной фасолью и шампиньонами, заправленные соусом майонез)
1900=00
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
"Трофей охотника"
(дюжина перепелов приготовленных на гриле с картофелем пай)
4400=00
2100/200 "Фонарь"
(на 10 персон, пирамида мясных шашлыков, приготовленных из охлажденного мяса на березовых углях, подается с маринованным луком и овощами)
6950=00
Жареная баранья нога
(на 8-10 персон, баранья ножка, нашпигована чесноком и морковью, запеченная целиком в ароматных специях)
6450=00
Поросенок молочный "по-купечески"
(на 10 персон, молочный поросенок, запеченный в сметано-луковом соусе с гречневой кашей и луком, с золотистой корочкой)
6450=00
3000 Плов из баранины "по-самаркандски"
(на 10-12 персон, узбекский плов из грудинки молодого барашка с пряными специями)
5350=00
"Королевская корона" из бараньей корейки
(на 10-12 персон, корейка ягненка, маринованная в лимонном соке со специями и запеченная в духовом шкафу, подается с тушеными овощами)
6950=00
Барашек жареный на вертеле
(на 15-20 персон, молодой барашек, замаринованный в белом вине и приготовленный на вертеле на березовых углях)
26000=00
1500/1500 Свиная шейка, запеченная с картофелем
(на 8-10 персон, свиная шейка, чиненная морковью, чесноком и пряностями, подрумяненная в печи)
6200=00
1500/50 Рулет из говяжьей вырезки
(на 8-10 персон, рулет из говяжьей вырезки, фаршированный шпинатом, грибами, яйцом и сыром)
5800=00
Утка "Праздничная"
(на 6 персон, утка, запеченная в духовке с яблоками и тушеной капустой)
4550=00
1500/300 Крылышки цыплят
(на 8-10 персон, маринованные куриные крылышки в пикантном соусе, жареные во фритюре, подаются с чесночным соусом)
2800=00
«Золотой теленок»
(на 12-15 персон, запеченная целиком телячья нога в ароматных специях)
9800=00
Щука по-царски
(на 10-12 персон, щука фаршированная, приготовленная на пару)
4600=00
Гусь с яблоками
(на 8 персон, гусь, запеченный со специями и кисло-сладкими яблоками)
6950=00
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
(рыбные блюда указаны из расчета веса живой рыбы)
1кг Карп жареный "по-домашнему"
(на 2-3 персоны карп, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара)
1100=00
1кг Форель радужная жареная на решетке
(на 2-3 персоны форель, запеченная на углях с лимоном, маслинами и зеленью)
1500=00
1кг Форель радужная копченая на ольхе
(на 2-3 персоны, форель, домашнего копчения с тонким ароматом ольхового дыма)
1500=00
1кг Уха "по-Демидовски" из осетра или стерляди
(на 3-4 персоны, уха приготовлена на насыщенном и нежнейшем стерляжьем взваре, по уникальному старорусскому рецепту)
2300=00
1кг Осетр копченый на ольхе
(на 3-4 персоны, закопчен по оригинальному рецепту с пряным запахом ольхи)
2300=00
Шашлык из осетра на углях
(нежный шашлык, приготовленный в имбирном маринаде из 1 кг живой рыбы выход ~ 0.3 кг готового шашлыка)
1800=00
1кг Раки речные отварные "по-донскому"
(раки речные, отваренные с семенами укропа, зеленью, луком, специями и овощами)
1100=00
ГАРНИР
1000/25 Картофель отварной "по-деревенски"
(рассыпчатый картофель с вологодским маслом, чесноком и свежей зеленью)
690=00
1000/40 Картофель "У егеря"
(картофель, жареный с грибами)
1500=00
1000/50 Картофель запеченный с золотистой корочкой
950=00
1000 Брокколи/цветная капуста
(овощной гарнир отварной или обжаренный по Вашему желанию)
800=00
ПРЕДЛАГАЕМ СОУСЫ
80 "Наршараб" (гранатовый)
130=00
80 Кавказский
80=00
80 Ткемали (красный, зеленый)
80=00
80 Сацебели (томатный)
80=00
80 Тартар (белый)
80=00
80 Соевый
80=00
20 Сливочное масло
80=00
ДЕСЕРТ
1кг. Торт "Домашний"
(на заказ, по Вашему желанию)
1600=00
100/30 Бисквитное пирожное в шоколадной глазури
280=00
100/35 Меренги с ягодами
(нежное безе с взбитыми сливками и свежими ягодами)
280=00
125/30 Пирожное "Тирамису"
280=00
130/20 Мороженое с сиропом и сливками
280=00
4кг Фруктовое блюдо "Экзотика"
(на 10-12 персон, ананас, бананы, виноград зеленый и черный, киви, яблоки, апельсины, клубника)
3350=00
Приносить с собой продукты питания
и спиртные напитки
ЗАПРЕЩЕНО


РЫБАЛКА  |  РЕСТОРАН  |  МЕНЮ  |  КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ  |  БАННЫЙ ДОМИК  |  РЫБАЛКА С ДЕТЬМИ
АКЦИИ И СКИДКИ  |  ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ  |  О НАС ПИШУТ  |  ОТЗЫВЫ

© 2008 Рыбацкая деревня. Все права защищены.
Тел.: +7 (495) 772-90-72, 544-35-04/05/06/07
Факс: +7 (495) 234-52-45
Эл. почта: info@fishing-moscow.ru
    Яндекс.Метрика
Мы есть в каталоге рыбалка в подмосковье
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная
Лихоборский вход на ВДНХ
(схема проезда)