подарочные сертификаты подарочные
сертификаты

Рыбацкая деревня: ресторан, рыбалка, корпоративный отдых, сауна, пейнтбол  
(495) 772-90-72
(495) 772-47-68
ЗАКАЗ БАНКЕТОВ


главная | контакты | схема проезда | видео
Рыбацкая деревня: ресторан, рыбалка, корпоративный отдых, сауна, пейнтбол
РЫБАЛКА  |  РЕСТОРАН  |  МЕНЮ  |  КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ  |  БАННЫЙ ДОМИК  |  РЫБАЛКА С ДЕТЬМИ
АКЦИИ И СКИДКИ  |  ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ  |  О НАС ПИШУТ  |  ОТЗЫВЫ

меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана меню ресторана

Меню ресторана

(вернуться в раздел ресторан)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
200 Капрезе
(нежная моцарелла со спелыми помидорами, красным луком, перцем крупного помола и оливковым маслом первого отжима)
490=00
180/10 Баклажановые роллы
(рулетики из баклажанов с начинкой из мягкого сыра с грецким орехом)
490=00
240/50/50 Сырная тарелка
(козий сыр, сулугуни, маасдам, подается с медом и грецкими орехами)
900=00
75/30/50 Гравлакс
особое скандинавское блюдо из свежего лосося, приправленного специями и травами, подается с соусом из сметаны и хрена и тостами из зернового хлеба
600=00
180/2 Огурчики малосольные домашние
(огурчики хрустящие, цвета изумрудного)
390=00
200 Овощной базар
(овощная мозаика из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца с зеленью)
390=00
250/2 Соленья под стопочку
(черемша, перец острый, чеснок маринованный, капуста квашеная)
490=00
210/10 Грибочки "Сюрприз дубравы"
(белые грибочки, засолены традиционным способом, заправленные деревенским маслом с луком и зеленью)
610=00
75/10 Карпаччо из говядины
(тонко нарезанная говяжья или телячья вырезка с оливковым маслом, сыром Пармезан, соком лайма, чесноком и душистым перцем)
550=00
75/15/35 Язык отварной с хреном
(нарезной говяжий язык с хреном и овощным канкасе)
490=00
75/50 Мясное ассорти из погребка
(тонко нарезанные ломтики варено-копченой говядины, свинины и сыровяленого свиного карбоната с овощами и зеленью)
490=00
100/90/2 Закуска по-русски "Традиционная!"
(селедочка пряного посола с отварной картошечкой и лучком!)
480=00
120/20 Волшебный невод
(разная рыбка к Вашему столу: осетрина подкопченная, балык и семужка малого посола, оформленная лимоном, маслинами и зеленью)
950=00
100/2 Маслины/Оливки
250=00
50 Букет из свежей зелени
(петрушка, укроп, лук, кинза)
180=00
50/80/70 Старорусская закуска
сало домашнее, огурцы соленые бочковые, капуста белая квашеная
490=00
САЛАТЫ
180/5 "Находка"
(микс из зеленого салата с помидорами черри, сыром моцарелла, тигровыми креветками, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом)
590=00
180/5 "Весенний джаз"
(свежие зеленые салаты с кусочками жареного сулугуни, гренками, тыквенными семечками и орешками, заправленные оливковым маслом)
490=00
180/2 "Ностальгия!"
(салат оливье классический с отварным говяжьим языком)
490=00
180/40 "Цезарь деревенский"
(листья салата с кусочками куриного филе, чесночными гренками, канкасе из томатов и классической заправкой)
490=00
180/5 «Норвежский»
(креветки и семга в нежном сливочном соусе с сочным салатом и овощами)
550=00
180/5 Из цукини с фетой
(салат из свежих цукини, помидоров черри, маслин и сыра Фета, заправленный оригинальным соусом и кедровыми орешками)
450=00
180/5 «Итальянский»
(сочетание пряной руколы с малосоленой семгой и кусочками вяленых помидоров, заправленных оливковым маслом)
490=00
180/5 «Байс»
(салат рукола с обжаренной говяжьей вырезкой, помидорами черри, кусочками сыра Пармезан и ореховым соусом)
550=00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
200/50 Драники картофельные
350=00
175/2 Яичница из 3-х яиц с ветчиной и зеленью
220=00
200/30/2 Пельмени по-деревенски "самолепные"
(пельмени из парной телятины в курином отваре с добавлением пряной зелени и чеснока со сметаной или бульоном по Вашему желанию)
490=00
110/2 Жульен грибной или куриный
(шампиньоны или филе цыпленка, лук, сливки, сыр)
360=00
150/30/15 Тигровые креветки по-тайски
(тигровые креветки в кляре темпура)
950=00
СУПЫ
400/5 Супчик форелевый "Скандинавский"
(сливочный суп из свежепойманной форели с овощами, молоком и сливочным сыром)
590=00
350/40/5 Солянка сборная мясная
домашняя солянка на копченых ребрышках со сметаной)
490=00
350/5 Суп-пюре из шампиньонов
490=00
350/25/5 Окрошка сборная мясная
(освежающий суп на домашнем квасе с отварной телятиной, зеленью, укропом и сметаной)
490=00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
270/10 Судак "по-деревенски"
(обжаренное филе судака, запеченное в фольге с грибным жульеном и отварным картофелем)
650=00
270/10 Судак Волжский
(филе судака обжаренное или отварное по Вашему желанию с картофельным пюре и запеченными помидорками черри)
630=00
150/50/30 Семга в пергаменте с яблоком и карри
590=00
200/100 Нежно-деликатесная телятина
(сочная телячья вырезка, в сливочно-коньячном соусе, подается с обжаренным картофелем)
740=00
150/50/50 Мясо кролика со сливочным соусом из шпината
490=00
200/40/5 Крылышки цыплят
(маринованные куриные крылышки в пикантном соусе, жареные во фритюре, подаются с чесночным соусом)
450=00
1 шт./40 Цыпленок запеченый на гриле
(цыпленок корнишон с шалфеем и чесноком на гриле)
600=00
БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ
200/90 Шашлык на углях из свинины
(нежнейший шашлык, приготовлен из охлажденного мяса на березовых углях, подается с маринованным луком и овощами)
690=00
250/90 Шашлык на углях из бараньей корейки
(нежнейший шашлык, приготовлен из охлажденного мяса на березовых углях, подается с маринованным луком и овощами)
950=00
200/90 Шашлык на углях из молодой телятины
(нежнейший шашлык, приготовлен из охлажденного мяса на березовых углях, подается с маринованным луком и овощами)
790=00
200/90 Шашлык на углях из филе цыпленка
(нежнейший шашлык, приготовлен из охлажденного мяса на березовых углях, подается с маринованным луком и овощами)
560=00
250/40/25 Стейк семги на гриле
(стейк семги жареный на углях со специями, подается со сливочно-коньячным соусом)
1200=00
300/90 Люля-кебаб
(люля-кебаб из баранины, жареный на углях с зеленью, в лаваше)
580=00
300/10 Печеные овощи
(сладкий перчик, помидор, баклажан)
530=00
650/100 Рулька поросенка "по-боярски"
(свиные ножки, приготовленные в гриле)
960=00
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
(приготовление в течение 1 часа, рыбные блюда указаны из расчета 100 гр.веса живой рыбы. Рыба готовится целиком)
за 100гр. Уха "по-Демидовски" из осетра или стерляди
(уха приготовлена на насыщенном и нежнейшем стерляжьем взваре, по уникальному старорусскому рецепту)
250=00
500 Юшка из осетра "похмельная!"
(крепкий бульон из головизны)
400=00
за 100гр. Стерлядь "по-монастырски"
(стерлядь, запеченная в специях с жареными грибами и луком)
250=00
за 100гр. Стерлядь "Боярские забавы"
(стерлядь с овощами, запеченная в сметане)
250=00
за 100гр. Стерлядь паровая с соусом "Польский"
(стерлядь, нагульная паровая с овощами и яично-масляным соусом)
250=00
за 100гр. Шашлык из осетра на углях
(нежный шашлык, приготовленный в имбирном маринаде из 1 кг живой рыбы выход ~ 0.3 кг готового шашлыка)
200=00
за 100гр. Осетр горячего копчения на ольхе
(закопчен по оригинальному рецепту с пряным запахом ольхи)
250=00
за 100гр. Осетр, запеченный в соли
(запеченный в духовом шкафу в крупной морской соли, подается с лимоном и маслинами)
250=00
за 100гр. Форель радужная копченая на ольхе
(форель, домашнего копчения с тонким ароматом ольхового дыма)
165=00
за 100гр. Форель радужная жареная на углях
(форель, запеченная на углях с лимоном, маслинами, зеленью)
165=00
за 100гр. Форель голубая
(нежнейшая, диетическая форель, приготовленная на пару с брокколи)
165=00
за 100гр. Карп жареный "по-домашнему"
(карп, по рецепту от нашего шеф-повара)
120=00
ГАРНИР
1/300 Картофель отварной "по-деревенски"
(рассыпчатый картофель с вологодским маслом, чесноком и свежей зеленью)
280=00
1/150 Картофель жареный/фри
230=00
1/150 Брокколи/цветная капуста
(овощной гарнир отварной или обжаренный по Вашему желанию)
230=00
250/10 Картофель, жареный с грибами
(жареный на сковороде картофель с грибами и луком)
440=00
60 Гренки закусочные с чесноком
130=00
1/100 Лаваш армянский
100=00
50 Хлеб пшеничный/ ржаной
15=00
120 Хлебная корзина
(французская пшеничная булочка, булочка с солодом и кориандром и булочка с томатом и базиликом)
120=00
ПРЕДЛАГАЕМ СОУСЫ
80 "Наршараб" (гранатовый)
140=00
80 Кавказский
90=00
80 Ткемали (красный, зеленый)
90=00
80 Сацебели (томатный)
90=00
80 Тартар (белый)
90=00
80 Соевый
90=00
20 Сливочное масло
90=00
ПИВО
0,5л ПИВО "Сибирская корона"
(светлое пиво с отличными вкусовыми характеристиками: Изысканное сочетание отборного солода, хмеля и кристально чистой воды)
275=00
0,5л ПИВО "Старопрамен"
(чешский сорт светлого пива высочайшего качества)
400=00
0,5л ПИВО "Хугарден"
(прекрасное Бельгийское нефильтрованное пиво, варится по традиционному рецепту с несолодованной пшеницей, дрожжами Хухарден и специальными добавками)
600=00
0,5л ПИВО Безалкогольное
200=00
К ПИВУ
30/25/10/1 Бутерброд рыбака
(на Ваш выбор: с семгой, языком, колбасой, сельдью)
200=00
60 Гренки закусочные с чесноком
130=00
200 Креветки отварные
(креветки, отварные или жареные по Вашему желанию)
390=00
НАПИТКИ
Квас
200=00
Лимонад
(лимонад собственного приготовления: лайм, клубничный)
450=00
Морс
(клюквенный, брусничный)
400=00
0,5л Боржоми
280=00
Сок натуральный
(апельсиновый, яблочный, томатный, вишневый, персиковый)
350=00
0,6л Аква Минерале
90=00
0,5л Нарзан "Элита"
170=00
0,5л Серябь
(с газом и без газа)
170=00
0,33л Перье
290=00
0,5л Кока-кола, (лайт), спрайт
150=00
Кофе по–восточному
160=00
0,35л./0,9л. Чай в чайничке заварной с травами
(крупнолистовой чай с имбирем, мятой, жасмином, кусочками фруктов, черный или зеленый по Вашему желанию)
280=00/590=00
0,35л./0,9л. Чай без чая
Имбирный с медом и лаймом
Облепиховый с маракуйей
Малина с мятой и лимоном
Клюква с мятой и медом
350=00/720=00
50гр. Молоко / Сливки
50=00
1шт Лимоны
100=00
ДЕСЕРТ
110 ПИРОЖНОЕ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»
сочетание нежного безе, легкого белкового и сливочного крема, сочного чернослива и лепестков миндаля, торт просто тает во рту!
290=00
110 ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА С МЕРЕНГОЙ
корзиночка из песочного теста, наполненная лимонным кремом, украшенная меренгой из свежих сливок
290=00
110 ВИШНЕВАЯ ТАРТАЛЕТКА
шоколадная корзиночка из песочного теста, наполненная кремом, украшенная вишней
290=00
160 ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ
солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной — невероятно сочный!
290=00
125 БРАУНИ
2 слоя сочного шоколадного брауни, пропитанные густой карамелью, сверху, украшен засахаренными кусочками брауни и орехами пекан.
290=00
170 ТОРТ РЕД ВЕЛЬВЕТ
слои бисквита ярко-красного цвета, полученного с помощью свеклы и крема из американского крем-сыра
290=00
140 ТОРТ ЗАХЕР
традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью
290=00
90 МОРОЖЕНОЕ «МАНГО»
манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки
400=00
90 МОРОЖЕНОЕ «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ»
ванильное мороженое с соусом из лесных ягод, украшено черникой, малиной, клюквой
400=00
90 МОРОЖЕНОЕ «ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ»
мороженое с кусочками печенья Орео
400=00
100 МОРОЖЕНОЕ «НАТА НУЧЕС»
мороженое с карамельным соусом и карамелизированным грецким орехом
450=00
150/20 Мороженое с сиропом и сливками
бурбонская ваниль, бельгийский шоколад, грецкий орех и карамель, сорбет из маракуйи и апельсина
280=00
1000 Фруктовая тарелка
950=00
ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА
180/5 Закуска "Божьи коровки"
(помидорки, фаршированные начинкой из крабовых палочек с яйцом и зеленью)
320=00
150/30 Мамин салатик
(салат из свежих овощей, заправленный на выбор: сметана, масло, майонез)
280=00
200/50/10 Бульон с курицей и гренками
320=00
150/30/5 Шашлычок куриный
(шашлычок из нежного куриного филе с соусом)
480=00
150/30 Пельмешки со сметаной
(пельмени из парной телятины в курином отваре с добавлением пряной зелени
со сметаной, майонезом или бульоном по Вашему желанию)
390=00
150/30/5 Куриные наггетсы с соусом
250=00
100/30/15 Сырные наггетсы с клюквенным соусом
320=00
150/30 Картофель фри с соусом
230=00
200 Коктейль молочный
(ванильный, клубничный, шоколадный)
280=00
КАРТА ВИН
0.75л. Бель Арш поусладкое (белое)
Франция

Belle Arche Rouge Moelleux
Легкое вино с тонким ароматом тропических фруктов и нежным вкусом. Наша рекомендация - к легким закускам, "Капрезе", форели на пару и фруктам
1400=00
0,75л. Бордо Гранд Резерв Крессманн полусладкое или полусухое (белое)
Франция

Состав винограда: Семийон 85%, Совиньон 15%
Вино светло-соломенного цвета с зелёноватыми отблесками. Тонкий аромат с тонами акации и цитрусовых, освежающий вкус с оттенками зеленого яблока, лайма и персика. Прекрасное сопровождение к ракообразным и дарам моря.
2100=00
0.75л. Шабли Вильям Февр (белое)
Франция

Petit Chablis William Fevre, Chablis AOC
Сорта винограда: Шардоне 100%
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым отблеском. Яркий аромат с тонами белых цветов, желтых фруктов и лайма. Гармоничный освежающий вкус, с хорошей минеральностью и продолжительным финалом. Гастрономические сочетания: ракообразные, рыба под соусом, белое мясо.

4200=00
0.75л. Бель Арш Полусладкое (красное)
Франция

Belle Arche Rouge Moelleux
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. Яркий душистый аромат с тонами спелой малины и ежевики. Мягкий фруктовый вкус с приятной сладостью. Послужит прекрасным сопровождениям к закускам и мясным блюдам (люля-кебаб, колбаски, свиные ребрышки и др.), а так же к бисквитным десертам
1400=00
0.75л. Кресcманн Бордо Гранд Резерв (красное)
Франция

BORDEAUX GRANDE RESERVE,
AOC BORDEAUX
Состав винограда: Каберне Совиньон 60%, Мерло 40%
Вино имеет глубокий рубиновый цвет, тёплый ягодный аромат с выраженным вишневым оттенком, фруктовый вкус с тонами чёрной смородины и соблазнительными мягкими танинами. Удачно дополнит холодные мясные закуски, птицу.
2100=00
0.75л. Кресcманн Медок Гранд Резерв (красное)
Франция

MEDOC GRAND RESERVE, AOC MEDOC
Состав винограда: Каберне Совиньон, Мерло, с добавками Каберне Фран и Пти Вердо.
Густой, богатый, теплый аромат, насыщенный тонами зрелых фруктов и пряностей. Вкус сложный, бархатистый, с оттенками спелой чёрной смородины и ванили. Прекрасно сочетается с барашком, жареной курицей, мясом на гриле.
2900=00
0.75л. Шато Кушеруа (красное)
Франция

Chateau Coucheroy, AOC
Сорта винограда: Каберне Совиньон 60%, Мерло 35%, Каберне Франс 5%
Вино замечательного гранатового цвета, в аромате ощущаются тона красных плодов и легкие нотки черной смородины и чернослива. Сочный фруктовый вкус и ароматное послевкусие. Хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
4100=00
0.75л. Пино Гриджио Бертани, Венето (белое)
Италия

Pinot Grigio Bertani, Veneto, IGT
Сорт винограда: пино гриджио 100%
Аромат с тонами белых цветов, нотами груши, зеленого яблока и миндаля. Вкус свежий, с хорошей кислотностью и выраженной минеральностью. Послевкусие длительное, приятное. Это вино хорошо сочетается с копченым курининым филе, отварной телятиной, запеченным мидиям, супу из раковых шеек.
2500=00
0.75л. СОЛЕТО (белое, полусладкое, сухое)
Италия

SOLETO moelleux, NV
Вино легкое, светло-золотистого цвета. Яркий аромат с преобладанием тонов фруктов. Гармоничный округлый вкус, мягкое послевкусие. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощными салатами.
1200=00
0,75л. Орвието Классико Секко, Биджи (белое, полусухое)
Италия

Orvieto Classico Secco Bigi, DOC
Вино с тонким букетом цветущего боярышника с тонами мускуса и миндаля, отличается мягким, нежным вкусом, переходящим в длительное и запоминающееся послевкусие. Вино является хорошим аперитивом, также прекрасно дополнит первые блюда, рыбу, морепродукты, белое мясо
1900=00
0.75л. Кьянти Фолонари (красное, сухое)
Италия

Chianti Folonari, DOCG
Сорта винограда: Санджовезе 100%
Вино красивого рубинового цвета. Аромат отличается фруктовым характером, с нотами малины, клубники и фиалки, с мягким, но живым свежим вкусом и длительным послевкусием с оттенками дикой вишни. Наилучшее сочетание - блюда из тушеного мяса под соусом, с жареной свининой, бифштексом на гриле.
2300=00
0.75л. ФРУТТАТО ФОЛОНАРИ (красное, сухое)
Италия

Fruttato Folonari, Venezie IGT
Сорта винограда: Мерло, Корвина
Урожай собирается на определенных участках виноградников, расположенных в Трентино и Венето. Раздельная винификация ягод помогает сохранить яркий вкус и аромат каждого сорта, чтобы купаж обладал оптимально гармоничным букетом. Вино подается к холодным мясным закускам и сырам, хорошо сочетается с горячими блюдами

1400=00
0,75л. СОЛЕТО (красное, полусладкое, сухое)
Италия

SOLETO moelleux, NV
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами с фруктовым ароматом. Чистый вкус с бархатистыми танинами. Долгое послевкусие. Подается к блюдам из птицы, мясным закускам.
1200=00
0,75л. ЦИНАНДАЛИ (белое сухое)
Грузия

Изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване, выращенного в микрорайоне Телави в Кахетии, и выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет. Вино обладает чистым золотисто-соломенным цветом, ароматным свежим плодовым букетом и мягким, свежим и утончённым вкусом с приятной кислинкой в послевкусии. Прекрасно сочетается с различными мясными и рыбными блюдами, дичью, салатами.
1600=00
0.75л. МУКУЗАНИ (красное сухое)
Грузия

Изготавливается из винограда сорта Саперави – 100%, выращенного в селе Мукузани Гурджаанского района в Кахетии, и выдерживается в дубовых бочках не менее 3 лет. Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета с ярко выраженным сортовым, сложным букетом и полным, гармоничным фруктовым вкусом с благородной терпкостью в финале. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, жарким и дичью.
2100=00
0,75л. КИНДЗМАРАУЛИ (красное полусладкое)
Грузия

Изготавливается из винограда сорта Саперави – 100%, выращенного в микрорайоне Киндзмараули Кварельского района в Кахетии. Вино имеет насыщенный тёмно-рубиновый цвет, ярко выраженные фруктовые и ягодные ароматы и гармоничный, бархатным вкус, повторяющий «нос» вина. Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, дичью, фруктами и десертами.
2100=00
0.75л. Шардоне Гато Негро (белое)
Чили

Gato Negro Chardonnay , IGT
Сорта винограда: Шардоне 100%
Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат с преобладанием тонов ананаса, персика, груши, яблока. Гармоничный округлый вкус, мягкое послевкусие. Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощными салатами.
1800=00
0.75л. Мерло Гато Негро (красное)
Чили

Gato Negro Merlo, IGT
Сорта винограда: Мерло 100%
Изготовлено из отборного винограда сорта Мерло, выращенного на виноградниках Центральной долины Чили. Вино насыщенного красно-рубинового цвета с восхитительным фруктовым букетом с тонами ежевики и слив. Вкус полный, слаженный и бархатистый с длительным пьянящим послевкусием. Гармонично сочетается с блюдами из красного мяса и различными закусками.
1800=00
0.75л. ШАТО ЛЕ ГРАН ВОСТОК ЗЕМЛИ ЮГА, белое сухое
Краснодар

Вино Chateau le Grand Vostock, "Terres Du Sud" Blanc
Молодое вино с привлекательной свежестью, наполненное изящными фруктовыми, цветочными и минеральными оттенками. Вино изготавливается из винограда сортов Алиготе и Пино Блан, выращенного близ хутора Садовый на известняково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную. Ферментация и выдержка вина проходят при постоянно контролируемой температуре в цистернах из нержавеющей стали.
1200=00
0.75л. ШАТО ЛЕ ГРАН ВОСТОК ЗЕМЛИ ЮГА, красное сухое
Краснодар

Вино Chateau le Grand Vostock, "Terres Du Sud" Rouge
Красивое бархатистое вино, обладающее сложным, насыщенным ароматом и округлым, хорошо сбалансированным вкусом. Вино изготавливается из купажа международных и автохтонных сортов винограда — Красностоп, Каберне Совиньон и Голубок, выращенного на высоте 100-200 метров над уровнем моря на участках с известняковой почвой. Урожай собирается вручную
1200=00
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
0,5л. Водка «Хреновуха»
(Хреновуха отличается особой мягкостью, пьется легко, обладает тонким ароматом, необычным и приятным вкусом, пробуждающим аппетит, острота хрена гармонично сочетается с медовой сладостью)
1100=00
0,5л. Водка «Белуга»
«BELUGA» – это не просто водка, это авторский, эксклюзивный продукт, приготовленный полностью вручную, в соответствии с уникальными рецептами
3000=00
0,5л. Водка «Царская Золотая»
(Водка проходит фильтрацию через несколько слоёв чистейшего кварцевого песка и дополнительную фильтрацию через мембранные фильтры с золотой нитью)
1900=00
0.5л. Водка «Царская оригинальная»
1700=00
0.5л. Водка «Белое золото»
1500=00
0.5л. Водка «Русский Стандарт»
1800=00
0.5л. Водка «Русский Стандарт»
(Платинум)
1900=00
50 гр. Виски «Джеймсон»
330=00
50 гр. Виски «Джек Дениелс»
380=00
50 гр. Виски «Чивас Ригал»
550=00
50гр. Виски "Макаллан Файн Ок" 12 лет
650=00
50гр. Коньяк «Арарат»
(выдержка 5 лет)
260=00
50гр. Коньяк «Ной» классика
выдержка 7 лет
440=00
50гр. Коньяк «Хеннесси» XO
1950=00
50гр. Коньяк «Хеннесси» V.S.
660=00
50гр. Текила «Ольмека»
(золотая, серебряная)
350=00
1л. Мартини «Бьянко»
3000=00
0.75л. Шампанское «Абрау Дюрсо»
(Краснодар)
1100=00
0.75л. Шампанское «Просекко Валь Д`Ока»
(Италия, Венето, DOC. Сухое)
2700=00
0.75л. Шампанское «Асти Мондоро»
2500=00
0.15л. Глинтвейн
(Германия. Вино отличается насыщенным ярко-рубиновым цветом и характерными ароматом и вкусом с оттенками корицы, гвоздики и имбирного пряника с длительным сладким послевкусием)
200=00
АРЕНДА МЕСТ ОТДЫХА И УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
Аренда мест отдыха
В будние дни аренда мест отдыха до 16-00 не оплачивается.
- избы рыбака (№1 или №2) – 3000 руб в будни / 3500 руб. в пятницу и выходные дни.
- корабль – 3000 руб /в будни / 3500 руб. в пятницу и выходные дни
- беседка – 3000 руб /в будни / 3500 руб. в пятницу и выходные дни
- гриль- домик – 3000 руб./в будни/ 3500 руб./ в пятницу и выходные дни
- второй этаж зимнего домика – 1500 руб. /в будни / 2000 руб. в пятницу и выходные дни.
- первый этаж зимнего домика – 500 руб. в будни / 1000 руб. в пятницу и выходные дни
- большой шалаш – 1500 руб в будни / 2000 руб. в пятницу и выходные дни
- «шалаш» с дубовым столом – 500 руб в будни / 1000 руб. в пятницу и выходные дни
Приносить с собой продукты питания
и спиртные напитки
ЗАПРЕЩЕНО


РЫБАЛКА  |  РЕСТОРАН  |  МЕНЮ  |  КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ  |  БАННЫЙ ДОМИК  |  РЫБАЛКА С ДЕТЬМИ
АКЦИИ И СКИДКИ  |  ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ  |  О НАС ПИШУТ  |  ОТЗЫВЫ

© 2008 Рыбацкая деревня. Все права защищены.
Тел.: +7 (495) 772-90-72, 544-35-04/05/06/07
Факс: +7 (495) 234-52-45
Эл. почта: info@fishing-moscow.ru
    Яндекс.Метрика
Мы есть в каталоге рыбалка в подмосковье
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная
Лихоборский вход на ВДНХ
(схема проезда)